Friday, 10 July 2009

Sebel deh!

Aku ada dalam sebuah pengajian ibu2 yang isinya campur antara orang Asia, middle east dan convert sister (mualaf)....hari itu kami kedatangan seorang ustadzah besar dari middle east yang ahli dibidang tajweed.....kami disuruh baca Quran satu persatu.....tiba giliranku:

aku baca dengan sedikit grogi dan beberapa kesalahan beliau point out bahwa: makhrajul huruf 'shad' ku sedikit susah dibedakan dengan 'Sin' ketika di kasrah...dan juga kadang Ra' tafkheem-ku juga kurang jelas...dengan senang dan berbunga hati aku berusaha membenahinya tapi tiba tiba.......

Kriiing....Kriiiing........

aku jawab: "Hello"

diseberang sana suara laki laki: "yes...can I speak to Mr. Irham please?"

aku jawab:"sorry you got a wrong number, there's no Mr Irham here"

diseberang sana:"ooh sorry"

Huwaaaaaaaaaaaa...rasanya pingin marah!

udah mimpi bagus kok diputus sama telpon..mana salah sambung lagi....berusaha tidur lagi mencari jejak mimpi kembali....eh gak bisa tidur.....hik..hik..paling gak aku kan bisa belajar lebih dalam ttg tajweed di dalam mimpi....honestly it looked sooooooo real!

=========================
Secercah Kasih Yang Terpendam
=========================