Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2008

Perjalananku ke Turki (Part II)

Cuaca di London: mendung dan kemarin sempet hujan. udara dingin dan sempet hujan segala.Well...well...well....semakin di-delay semakin malas menulis...itu yang aku rasakan sekarang. bejubel memori indah di turki yang ingin ku tulis dan kuabadikan untuk nantinya bisa kubaca lagi dan lagi dan lagi.....3 hari terakhir aku tugas malam di RS, Alhamdulillha Allah membuat semuanya terasa mudah dengan pasien yang self-caring. Walhasil ada banyak waktu baca baca dan top up islamic knowledge and current affairs through internet.So here I am now trying to update the story left behind.Story ini akan aku mulai dengan proses mendapatkan visa, sapa tahu ada yang butuh informasi ini.Seperti biasa, pemegang paspor hijau seperti diriku untuk pergi ke semua negara harus apply visa kecuali negara ASEAN kali yah, asyiknya untuk dapat visa turis ke turki cuman butuh 2 hari, rabu apply jumat sudah aku dapat dan aku cuman butuh £19. eh iya....ada yang menarik, Kedutaan turki yang berada di London itu ternyat…

No update yet

Assalamualaikum ibus ibu, mba mba, mas mas, bapak bapak dan saudara sekalian semua....maaf belum bisa update karena sepulang dari turki, aku sudah disambut dengan kesibukan tiada tara, as usual!....alhamdulillah the holiday kind of charging my energy to get back to the hectict lifestyle of London. Seeing all the beauty of the nature created by Allah helped me a lot to contemplate how Allah has blessed me with so many things and so many happiness I can't never be able to count therefore I have to work harder to please Allah and show my gratitude towards Him Subhanahu wata'ala Please do forgive me if I disspoint you in anyway if you visit this blog and no update yet..specially tuk dek wiwi yang udah nunggu nunggu...hehe *sok pede ah mba* Till next posting, take care wassalam

Perjalananku ke Turki (Part I)

Alhamdulillahirabbil 'aalamin.....Sudah sejak tanggal 1 mei kemarin aku dan suami mendarat di Izmir, turkey, daerah selatan bagian turkey. banyaaak..sekali ide dan pengalaman di kepala yang ingin ku tulis..tapi hari hari di Izmir sengaja kami penuhi dengan berkunjung ke sana dan kesini makanya sesampainya di hotel, kami udah KO and then fast asleep.....sebenarnya sejak hari pertama kami dapat koneksi internet gratis, mana broadband lagi..so kecepatannya gak kalah sama di inggris...tapi yah itu tadi.....we were extremely exhausted, so gak sempet update banyak cerita tuk saat ini....inshaAllah nanti kalo sempet, akan aku tulis dengan penuh hikmat *upacara kaleee*1st Impression is the weather!!!! yang jelas, cuaca di turkey is well-away better than UK....kalo inggris mah gak bisa ditebak, sejam panas, sejam hujan, sejam dingin, sejam bersalju *hiperbol dot com* biarin deh! but that's the fact! disini udaranya MILD.....panas gak, dingin juga gak but it is definately always breezy.…