Sunday, 3 December 2006

Berita Gembira

  • Preambule

Innalillah..2 hari terakhir aku kena musibah *weleeeh* gak juga ding! cuman aku gak bisa browsing di google.co.uk, kalo google di negara lain sih bisa tapi hasilnya beda sekali, gak cuman itu aku juga gak bisa open any web related to co.uk !...walhasil aku gak bisa akses allowance HP-ku, gak bisa akses Billing telpon, gak bisa browsing apapun, yang ada cuman bisa akses blog, friendster, email di yahoo dan hotmail...cukup sih emang tapi hobby lain (baca:browsing) jadi gak tersalur...walhasil aku males duduk di depan kompi....

but the next day I tried to download anti virus dan anti spy kalo ada sih spykiller dan spamkiller...dan aku dapat akhirnya di Sini yang nyedian Free trial...dan saat yg sama my twin suggested me to download AVG karena McAfee bikin kompi lambat dan emang bener...akhirnya dengan rela hati aku delete beberapa file McAfee yang gak aku perlukan dan kini...Kompiku sehat seperti sedia kala....kemarin aku sudah bisa browsing apapun yang berbau co.uk...pokoknya sembuh total.....kali aja komputerku nih ikut prihatin ngelihat majikannya "grok grok" kena batuk dan pilek.....*huehue*

  • Good News

setelah kesedihan pasti ada kebahagiaan.....yah...emang begitulah sunnatullah dunia...*iidiiih kayaknya serius banget non hidup tanpa google.co.uk...haha....* eh tapi bener loh.....I am over the moon now....kenapa??? karena setelah 2 hari tanpa browsing the next day aku dapat berita gembira....apaan itu??? aku menemukan semua koleksi nasheed yang aku cari cari sejak aku pindah ke inggris (sejak 2 tahun yang lalu). lama banget aku searching tapi aku gak ketemu yang aku cari but now I FOUND IT! and guesss what??? I got even better than I Expected!....

Yup sodara sodara...aku pecinta nasheed HIJAZ dan semua album hijaz bisa aku temukan di salah satu pelanggan multiply yakni Bro Ahmad ...Oh Allah....All praise to YOU!.....it cheers up my day...termasuk backsound baru nih...aku dapat dari multiply beliau :)

so kalo sodara sodara ingin koleksi nasheed inggris dan indonesia silahkan klik link di atas

  • Bayar Utang

selama sakit, alhamdulillah bisa memnuhi janji tuk bikin blog buat dapurnya An Nasihah sekaligus tuk nona Jasmine yang desperate pingin punya Cyber Kitchen sendiri....hehe akrena emang most of the time i was spending at home and cooking, and of course sitting nicely in front of this magic box! so now aku udah gak punya hutang lagi ....alhamdulillah!

No comments:

Pahlawan hidupku

Demi memulai tulisan ini, aku membutuhkan waktu berminggu minggu untuk menata hati. Setiap aku mulai menulis, mataku tak mampu membaca ketik...